Kebab atau doner merupakan makanan khas Turki yang sudah banyak dijual di Indonesia. Hanya saja tidak semua tempat mampu memberikan rasa yang sempurna apalagi dari segi pemilihan dagingnya memang disesuaikan dengan harga. Sehingga Anda perlu untuk cek cara membuat Doner dengan resep yang tepat.
Doner kebab itu apa sih? Anda yang belum tahu doner merupakan sebutan lain dari kebab di mana makanan ini memang sangat populer di seluruh dunia karena rasanya yang enak dan sangat otentik. Doner kebab sendiri berisikan banyak bahan irisan di dalamnya, beberapa di antaranya adalah irisan daging (bisa ayam, daging atau kambing) sesuai dengan selera.
Selain itu, isiannya juga akan ada sayuran yang nantinya dilapisi menggunakan kulit kebab. Rasanya lebih mantap dengan menambahkan saus ke dalam kebabnya. Perpaduan yang seimbang dari karbohidrat, sayuran dan daging ini kerap membuatnya menjadi menu makanan yang sangat lezat sebagai pengganti makanan utama.
Tertarik untuk membuat doner kebab Turki sendiri di rumah dengan rasa yang enak dan modal yang minim? Tentu tidak masalah karena Anda bisa langsung cek semua bahan dan cara membuatnya lengkap sebagai berikut!
Baca juga : Cari Tahu Bahan dan Cara Membuat Kebab untuk di Praktikkan di Rumah
Anda suka membuat kebab di rumah dalam jumlah banyak? Untuk mendapatkan rasa yang lebih otentik Anda perlu menggunakan bahan Döner Universal New dari produk Markaindo. Produk ini akan membuat hasil kebab milik Anda menjadi lebih enak dan mirip seperti yang ada di Turki.
Belanja kebutuhan Döner Universal New lebih mudah melalui email marketing marketing@marksel.co.id. Masih ingin cek katalog produk kebutuhan dapur lain Anda bisa langsung cek situs www.marksel.co.id.
Baca juga : Resep Kebab Mudah dan Lezat Cocok untuk Jualan